Tables d'hôtes
Diner à la table d’hôtes sur réservation
Menu unique avec entrée, plat, fromage ,dessert.
30€/personne (boisson comprise).
En bons épicuriens, Martine et Jean-Louis aiment les bons produits.
Petits déjeuners et repas mettent à l’honneur l’authenticité, le plaisir et le partage autour de plats faits maison avec des produits locaux.
Le soir, vous pourrez partager avec vos hôtes les dîners élaborés par Martine.
Ils sont servis dans la spacieuse salle à manger, ou en terrasse, selon la météo.
Pour les recettes, les produits de saison sont privilégiés, et la région est riche en spécialités : asperges, charcuterie du terroir, fromage de chèvre… Les oeufs du poulailler et les légumes du potager viennent aussi agrémenter le répertoire de la cuisinière, qui
vous concoctera un menu avec soin et savoir-faire. Bien évidemment, tous ces mets sont accompagnés de vins de Touraine.
Pour le petit déjeuner, la grande table vous attend avec jus d’oranges pressées, pains et viennoiseries tout juste sortis du four de la boulangerie du village, gâteaux et confitures faits maison… De quoi vous régaler et prendre des forces pour votre journée d’activités.
Diner à la table d’hôtes sur réservation .